lunes, 8 de septiembre de 2014

Trucos para Amateurs

  • El truco de freír exitosamente es mantener el aceite a temperatura estable. Sobrecalentarlo hará que se quemen los alimentos y frío provocará que absorban demasiado aceite. Nunca está de más freír una muestra para evaluar cómo va la cosa.
  • Para hacer crema batida en los lugares de clima caliente, asegúrate que siempre la crema se haya mantenido adecuadamente refrigerada, si bates crema tibia se convierte en mantequilla. Puedes además enfriar la fuente y los utensilios que usarás para batirla dejándolas por una hora antes en el refrigerador.
  • ¿Se te perdió la taza de medir? Debes saber que:1 taza = 16 cucharadas. Si no encuentras la cuchara de medir, entonces recuerda que 1 cucharada = 3 cucharaditas.
  • Para conseguir un arroz en su punto es importante que la cantidad de agua que utilicemos en la cocción este en doble proporción al volumen del grano que vayamos a cocinar para que quede bien desgranado y en su punto bastara con ponerle en el momento de hervir unas gotas de limón si te gusta bien blanco. El arroz debe revolverse hasta que empiece a hervir, después ya no se tocará.
  • Si te sobró arroz blanco, no lo botes, puedes utilizarlo para hacer uno de los platos que requieren arroz pre-cocido o para hacer arroz con leche en mucho menos tiempo.
  • Si estás planeando preparar arroz con leche, sumerge el arroz en agua por algunas horas. De esta manera se prepara más rápido y el grano se ablanda mejor.

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