lunes, 8 de septiembre de 2014

Mas trucos para Amateurs

  • Para contrarrestar el ácido de los tomates, cuando prepares una salsa de tomates puedes agregar una pizca de azúcar.
  • A veces, los pasteles se "crecen o abomban" en el centro al hornearlos. Para corregir esto tan pronto los saques del horno coloca una toalla humedecida ligeramente para "reacomodarlo".
  • No sumerjas los hongos en agua jamás. De hecho lo mejor es pasarles un pañito seco. Sólo si están demasiado llenos de tierra vale pasarlos por agua. Hazlo rápidamente en agua corriente pues podrían absorber demasiada agua y terminarían perdiendo parte de su sabor. No olvides cortar siempre la base del tallo que va unida a la tierra o lugar de soporte donde los cultivan.
  • Si vas a aderezar las ensaladas verdes hazlo al momento de servirlas. De esta forma se estarán más verdes y crujientes hasta el final.
  • Si se te va la mano con el vinagre en la ensalada, coloca una bola de miga de pan entre los ingredientes para que absorba todo el exceso. Agrega un poco más de aceite de oliva y se prudente con la sal.
  • Si la mostaza se seca puedes agregar vinagre, vino o aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario