lunes, 8 de septiembre de 2014

Tostada de camarón y perejil

1.Ingredientes

o 30 Gramo(s) de CAMARON PACOTILLA
o 4 Unidad(s) de TOSTADAS DE MAÍZ
o 3 Taza(s) de ZANAHORIA EN TIRITAS
o 5 Cucharada(s) de sopa de MAYONESA HELLMANN´S®
o 2 Cucharada(s) de sopa de HOJAS DE PEREJIL PICADO
o 2 Cucharada(s) de sopa de ACEITE VEGETAL
o 1 Unidad(s) de DIENTE AJO PICADO

2.Preparación

1. Calentar el aceite y acitronar el ajo. Agregar los camarones. Dejar enfriar.
2. gregar la zanahoria, mezclar y dejar enfriar.
3. Lavar y desinfectar el perejil. Escurrir.
4. Procesar MAYONESA HELLMANN´S® con el perejil y salpimentar al gusto.
5. Untar a cada tostada una cucharada de MAYONESA HELLMANN´S® de perejil.
6. Servir la mezcla de camarones y zanahoria.
7. Consumir inmediatamente para evitar que la tostada se remoje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario