lunes, 8 de septiembre de 2014

Risotto con calabaza

1.Ingredientes
o 2 Taza(s) de arroz hervido
o 1 Unidad(s) de cebolla en cubitos 
o 1 Diente(s) de ajo picado
o 2 Cuchara(s) de sopa de aceite de oliva
o 1 Cuchara(s) de sopa de manteca
o 2 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr®
o 1 Taza(s) de agua caliente
o 2 Taza(s) de calabaza en cubitos
o pimienta al gusto
o 2 Cuchara(s) de postre de queso rallado
o ramitas de romero al gusto

2.Preparación

1. Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite y manteca hasta transparente.
2. Agregar los cubitos de caldo de gallina Knorr®, el agua caliente y mezclar. Incorporar la calabaza y cocinar 10 minutos.
3. Agregar el arroz, y cocinar 3 minutos todo junto evaporando el líquido. Condimentar con pimienta.
4. Servir el risotto con queso rallado y el romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario