1.Ingredientes
• 3 zucchini (calabacines)
• 2 berenjenas
• 5 tomates
• 1 pimiento (ají) rojo
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• 3 cdas. de aceite
• 1 cda. de perejil fresco
• ¼ cdta. de sal
• ¼ cdta. de pimienta
• 2 berenjenas
• 5 tomates
• 1 pimiento (ají) rojo
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• 3 cdas. de aceite
• 1 cda. de perejil fresco
• ¼ cdta. de sal
• ¼ cdta. de pimienta
2.Preparación
1 Pela los vegetales. Corta las berenjenas y los zucchini en cubos pequeños y el pimiento en cuadrados más grandes. Quita las semillas de los tomates y corta las cebollas en rodajas.
2En una bandeja de vidrio, coloca todos los vegetales con el ajo sin cortar en el horno a microondas y cocina a máxima potencia durante 10 min. Revuelve y cocina 10 min. más. Revuelve otra vez y cocina una vez más por 10 min.
3 Retira del horno y escurre los vegetales. En la misma bandeja vierte el aceite con la sal y la pimienta. Mezcla bien y sirve.
2En una bandeja de vidrio, coloca todos los vegetales con el ajo sin cortar en el horno a microondas y cocina a máxima potencia durante 10 min. Revuelve y cocina 10 min. más. Revuelve otra vez y cocina una vez más por 10 min.
3 Retira del horno y escurre los vegetales. En la misma bandeja vierte el aceite con la sal y la pimienta. Mezcla bien y sirve.
3.Consejo
La ratatouille queda bien si la comes recién cocinada, fría o recalentada. Cocinada en el microondas es menos pesada que si se saltan los vegetales en una sartén.
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